Sostenibilità ambientale e No allo Spreco
Per la riduzione dell’impatto ambientale, nei refettori con la cucina sono utilizzate stoviglie pluriuso lavate giornalmente a fine servizio, mentre nei refettori in cui sono utilizzate stoviglie monouso, queste sono in materiale biodegradabile e compostabile.

ALTRE NEWS
- » 30.09.2020 - Ufficio Gemos aperto su appuntamento
- » 30.07.2020 - Chiusura Ufficio Gemos Terni
- » 05.03.2020 - Ufficio Gemos chiuso al pubblico fino al 3 aprile 2020
- » 17.10.2019 - Dal 28/10/19 i nostri uffici cambiano orario
- » 10.09.2019 - L'ufficio iscrizioni e pagamenti cambia orario
- » 19.04.2019 - Chiusura uffici Gemos Terni
- » 19.04.2019 - Gemos cambia menu
- » 19.04.2019 - Open Day al centro di cottura
- » 18.04.2019 - Sostenibilità ambientale e No allo Spreco